Comment peut-on oublier un réseau Wi-Fi sur Android ?

Lorsque vous activez le Wi-Fi, votre téléphone se connecte automatiquement aux réseaux disponibles où il possède un mot de passe (un dont il se souvient auparavant). Si vous ne souhaitez plus que votre téléphone se connecte à un réseau Wi-Fi, appuyez longuement sur le nom du réseau.

  • Réseau oublié : Supprimez la connexion et le mot de passe associés au réseau Wi-Fi. En effet, il faut ressaisir son mot de passe pour se reconnecter au même réseau Wi-Fi ! Cette option est en fait utile pour supprimer un réseau Wi-Fi auquel vous êtes déjà connecté (par exemple dans un aéroport), qui n’est peut-être plus utilisé.
  • Modifier la configuration réseau : permet de modifier le mot de passe associé au réseau associé. A noter qu’il ne s’agit pas de modifier le mot de passe Wi-Fi de la box, mais de modifier le mot de passe enregistré dans le Galaxy Note 3.

Lorsque vous êtes connecté via Wi-Fi, une icône apparaît dans la barre d’état. Il y a parfois une flèche vers le haut et/ou vers le bas sur l’icône : elle indique le sens du transfert des données (vers le bas ou vers le haut), vous permettant de savoir si vous recevez ou envoyez des données.

Share This Post

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Thanks for submitting your comment!